La demanda de paternidad gay - Maturana Soto, Marco; Castillo Gallardo, Patricia, profesor guía; Schilling Richaud, Jose Ignacio, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La investigación invita a un recorrido por la función subjetiva y social de la parentalidad. Para luego, presentar los resultados del análisis cualitativo de contenido, obtenidos de los discursos de los hombres Gay demandantes de hijo/a. Y finalmente, se presenta una reflexión psicoanalítica de la demanda de hijo/a a través del discurso Gay.
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.
Keywords: PATERNIDAD - INVESTIGACIONES - CHILE; HOMOSEXUALES - DERECHO; HOMOSEXUALES - RELACIONES FAMILIARES