Diagnóstico en la cultura organizacional para generar una gestión participativa en la Gobernación Provincial de Cachapoal - Quinones Aravena, Ximena; Caris Munoz, Jeannette Pilar; Torres Balchen, Gerardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Este informe se refiere a un proceso de investigación sobre gestión participativa y administrativa, el cual contó con fa orientación del profesor Gerardo Torres Administrador Publico y profesor de la universidad Academia de Humanismo Cristiano. El proyecto de investigación responde a un nivel exploratorio descriptivo, por cuanto su pretensión fue llegar a reunir un conjunto de antecedentes y datos que permitieran conocer tos rasgos fundamentales, características y desarrollo de la gestión participativa en el marco del proceso de modernización de la gestión pública. Todo, desde un enfoque del desarrollo organizacional, que a su vez permitiera aportar en la construcción de un diagnóstico para retroalimentar a los responsables del proceso, y avanzar en la identificación de algunos elementos orientados a fundamentar una o más propuestas de intervención dirigidas a superar las brechas que eventualmente pudieran ser detectadas por este trabajo.
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública.
Keywords: Empleados -- Participación en la administración de empresas; Administración pública -- Chile