Proceso de inclusión educativa de niños y niñas haitianos del colegio Antonio Acevedo Hernández de la comuna de Pedro Aguirre Cerda - Bermudes Ortega, Stpehanie; Oyarzun Zamorano, Romina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, disponible para préstamo en Biblioteca UAHC Pedagogía). Los niños inmigrantes, especialmente los haitianos manifiestan dificultades en cuanto a la adaptación , debido a su cultura e idioma ,es por esto que las legislaciones vigentes respecto a educación , plantean la escuela ,como quienes deben velar por que se cumplan los criterios de inclusión y adaptación , ya que es un espacio de sociabilización , inclusión y aprendizaje constantes.
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral
Keywords: Educación inclusiva -- Chile; Integración en la educación -- Chile; Niños inmigrantes -- Educación -- Chile