Gran reportaje: el nuevo sistema de financiamiento de los medios de comunicación en Chile - Godoy Riveros, Amanda; Cisterna Chavez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Durante este reportaje, se busca establecer cuál es la situación actual de los medios, tanto tradicionales como independientes, para poder tener una panorámica de cómo será la carrera en el futuro, cómo se están sustentando los nuevos medios, qué ejemplos están siguiendo y cómo se han reinventado aquellos que ya contaban con su público y trayectoria. ¿Será que el periodismo debe ser concebido sólo como un negocio? ¿Ocurre eso actualmente, o hay espacio para la investigación y denuncia en los medios? ¿Quién les adjudica el valor a los periodistas? ¿Eso se puede establecer en un monto? ¿Tenemos todas las herramientas para contar lo que ocurre? ¿La crisis es meramente del modelo de negocios o es también de los contenidos? Esto es el que se propone abordar someramente este reportaje.
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.
Keywords: Medios de comunicación de masas -- Aspectos economicos -- Chile