La paridad, una nueva práctica de ciudadanía : entre la individuación y la identidad suscrita - Marques-Pereira, Berengere (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Generalmente se admite que las mujeres están sub-representadas en la política. En efecto, excepto en los países nórdicos, las asambleas legislativas y los poderes ejecutivos están aun monopolizados por los hombres, en grados diferentes según los países.
Keywords: GÉNERO; MUJERES; POLÍTICA; PARIDAD DE GÉNERO