Emergencia de liderazgos en el proceso de reconstrucción post 27/febrero. El caso de la aldea "El Molino", comunidad de Dichato - Rodriguez Villalobos, Carlos; Espinosa Casas, Ignacio; Monsalves Fabio, Rigoberto; Lawrence Torrealba, Eduardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
El presente estudio tiene por objeto contribuir, de forma teórica y empírica, al debate generado después del terremoto y tsunami del 27 de febrero del año 2010 en Chile. Para ello, se pretende dar cuenta de una dimensión, por una parte, ligada a los procesos de reconstrucción post-terremoto y otra, que aborde los problemas asociados a la organización social de los individuos que se vieron afectados por este evento natural.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.
Keywords: Liderazgo; Economía; Terremotos -- Chile -- 2010