Operaciones de extracción y exorcismo en el tratamiento médico tradicional a toxicomanías. El malestar que encubre el adicto. - Baronti, Rosella.; Moraga, Patricio.; Soca, Juan Jose, profesor guía. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 1998)
La historia de la droga y su consumo aparece señalada en las crónicas históricas como presente desde los inicios de la humanidad. En algunas culturas se relacionaba su uso con el logro de estados de conciencia distintos, como vehículo de comunicación con las deidades, para rituales religiosos, etc.
Tesis para optar al título de Psicólogo.
Keywords: DROGADICTOS; TOXICÓMANOS; PSICOLOGÍA; EXORCISMO