Reencantar a los alumnos NB1 en el proceso de enseñanza aprendizaje - Arce Moreno, Mariely; Abraham Nazif, Julia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta tesis busca investigar las interacciones cotidianas entre los alumnos y los docentes, factor relevante a la hora de analizar un aprendizaje sostenido y basado en las experiencias. Principalmente se analizará el porqué hay alumnos que no entran a la sala de clases.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: MOTIVACIÓN; REALIDAD SOCIAL; RELACION PROFESOR - ALUMNO