Los Discursos Docentes Frente a la Enseñanza de la Historia Reciente de Chile : una Aproximación Didáctica desde la Temporalidad Histórica y el Tiempo Presente - Alvarado Peterson, Voltaire Christian; Arenas Moya, Hernan Eduardo; Trivique Morales, Beatriz Margarita; Alvarez Bravo, David, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Mediante esta investigación se pretende Identificar cómo enseñan la Historia Reciente de Chile desde las distintas duraciones del Tiempo Histórico los profesores de Segundo Año Medio de tres establecimientos educacionales diferentes.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: TIEMPO PRESENTE; ENSENANZA DE LA HISTORIA; DIDÁCTICA DE LA HISTORIA Y LAS CIENCIAS SOCIALES; TIEMPO HISTÓRICO