Organizadores gráficos para la enseñanza media en la educación musical - Cuevas Segura, Thomas; Carvajal Castillo, Mario, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La pedagogía a evolucionado a lo largo de la historia para llegar a lo que es hoy en día prácticamente una compleja ciencia, que busca posibles soluciones a la manera en que aprendemos y enseñamos. Finalmente se podría decir que la pedagogía es un campo en constante evolución, y las teorías educativas han seguido desarrollándose a lo largo de los años. La educación y la pedagogía continúan siendo temas de investigación y debate en la actualidad.
Tesis para optar al título de Profesor/a en Educación Musical y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.
Keywords: Música en la educación; Música -- Enseñanza básica -- Chile