Azul violeta - Barckhahn Flores, Pablo Ignacio; Bravo, Carolina, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Este texto es el resultado de tres años de reflexión y cuestionamiento, porque mis procesos en la danza han sido muy diversos; siempre me encuentro pensando y analizando mi camino en el mundo del movimiento, siendo tantas las ideas que cruzan mi mente y haciendo muy difícil el orden de ellas en mis pensamientos como para desarrollar un texto que logre sostener una idea continua, que pueda plasmar un aporte testimonial de mis años como artista independiente de la danza y de otras disciplinas.
Tesis para optar al grado de Licenciado en Danza, mención interpretación
Keywords: DANZA; DANZA - ESTUDIO Y ENSEÑANZA; DANZA Y CUERPO; DANZA - ASPECTOS SOCIALES