Violencia Escolar: la expresión del maltrato escolar en el colegio Lincoln College San Martín - Díaz Donaire, Camila Andrea; Núñez Srytr, Marie, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La siguiente investigación es un estudio etnográfico sobre la manifestación de la violencia escolar en el colegio Lincoln College San Martín, antes y después de la pandemia, se analizó desde el concepto de violencia de Girard y los términos oficiales implementados por el Ministerio de Educación de Chile.
Tesis para optar al título de Antropólogo/a y al grado de Licenciado/a en Antropología Social. Tesis (Antropología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.
Keywords: Violencia escolar; Niños y violencia; Lincoln College San Martín