Estrategias didácticas para mejorar la comprensión lectora, en la Escuela Rosalina Pescio Vargas, comuna Peñaflor - Eliash Munoz, Ayleen; Betancourt Saez, Marcela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
El presente proyecto pretende mejorar la práctica docente y la efectividad de la comprensión lectora en los alumnos de Primer ciclo básico de la Escuela Municipal Rosalina Pescio Vargas de la Comuna de Peñaflor, proponiendo una mejor experiencia didáctica que entregará actividades estratégicas y recursos para que los profesores obtengan mejores herramientas en el trabajo con sus alumnos en el aula.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica. Habilitación de título
Keywords: COMPRENSIÓN DE LECTURA METODOS DE ENSENANZA