La construcción nacional durante el Frente Popular chileno: entre novedad y continuidad histórica. 1938-1941. - Silva, Barbara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
La construcción nacional durante el Frente Popular chileno: entre novedad y continuidad histórica. 1938-1941.
Keywords: CONSTRUCCIÓN NACIONAL; FRENTE POPULAR CHILENO