La reconfiguración de las metodologías de danza afro en un contexto de enseñanza virtual - Orellana Bravo, María Isabel; Campillay Llanos, Marisol, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Con esta investigación pretendo abarcar el panorama en que se encuentran las prácticas de enseñanza de la danza afro en el Chile contemporáneo, específicamente sus metodologías y como estas se enfrentan al contexto pandémico que ha afectado a todas las áreas de la vida, por tanto, se han visto obligadas a readaptarse a un contexto de enseñanza virtual. Desde este escenario es que surgen inquietudes relacionados a las metodologías que se aplican en estos contextos educativos.
Tesis para optar al título de Profesor/a Especialista en Danza y al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Danza -- Enseñanza; Danza afroamericana; Educación a distancia -- Chile