Mecanismos de enseñanza aprendizaje para la apropiación espacial de inmigrantes latinoamericanos en la comuna de Santiago - Reyes Diaz, Joaquin (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl) En esta investigación el estudio estará centrado en los flujos migratorios latinoamericanos que llegan a Chile y como estos mediante mecanismos espaciales de enseñanza y aprendizaje son capaces de insertarse para poder convivir en este lugar tradicional de la comuna de Santiago. El enfoque educacional informal toma importancia a la hora de percibir este proceso de enseñanza y aprendizaje en personas que por distintas causas llegan a un lugar desconocido, pero, que con ellas los nuevos elementos chocan y tensionan el espacio geográfico creando lugares de resistencia e identidad.
Tesis para optar al grado de Licenciado en Educación.Tesis para optar al Título de Profesor en Educación Media de Historia y Ciencias Sociales
Keywords: Inmigrantes -- Santiago -- Chile; Educacion -- America Latina