Las transformaciones del agua desde la política hasta la espacialidad. Caso de estudio: Cajón del Maipo, Región Metropolitana - Villalobos Galvez, Nicole Paz; Escalona Thomas, Daniela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Geógrafo y al grado de Licenciado en Geografía
Keywords: HIDROLOGÍA; HIDROELÉCTRICAS; CHILE