Presentación Institucional 1985/86 - GIA. Universidad Academia de Humanismo Cristiano (GIA, 1986)
Han pasado más de siete años desde la creación de GIA. Años arduos, de opresión e ignominia en el país, penurias y restricciones para los campesinos, retrocesos y deterioro en la agricultura y la economía nacional, persecución y censura del conocimiento y la cultura.
57 páginas.
Keywords: AGRICULTURA; PRESENTACIÓN INSTITUCIONAL; GIA