Proyectos de sociedad de estudiantes secundarios : sectores La Faena y Peñalolén Nuevo Alto, comuna de Peñalolén - Gonzalez Pinto, Francisca; Sepulveda Alvarez, Valeria; Vallejos Silva, Susana, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.
Keywords: ESTUDIANTES; ACTIVIDAD POLÍTICA