Proceso interpretativo de intérpretes profesionales en danza en el espacio público en Chile - Palma López, Luna; Becar Ayala, Guillermo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La siguiente investigación trata sobre los procesos interpretativos de bailarines y/o intérpretes profesionales de la danza en espacios públicos claves en el desarrollo de hitos históricos de carácter político durante las últimas décadas en Chile. Las razones que motivan esta investigación radican en una visión histórica de la danza chilena, dando a conocer las causas que impulsan a intérpretes y/o bailarines profesionales en Chile a utilizar espacios públicos tales como, calles, bandejones, plazas, metros, parques, entre otros. Lugares que hasta en la actualidad se pueden considerar espacios resignificados por su utilización en función del arte y en específico en la danza.
Tesis para optar al título de Intérprete en Danza y al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Danza -- Aspectos sociales; Espacios públicos -- Chile