Los alimentos en Chile - GIA. Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1981)
Se observa la disminución sostenida de los 14 cultivos básicos y el aumento de las tierras destinadas a productos para la exportación. Este fenómeno que también se está presentando en michos países sub-desarrollados del mundo en los últimos años, obliga a importar cantidades cada vez mayores de alimentos desde los países desarrollados.
53 páginas.
Keywords: AGRICULTURA -- ASPECTOS SOCIALES -- CHILE; ALIMENTOS -- HISTORIA -- CHILE