Panorama del pensamiento en Chile: panorama del pensamiento popular chileno - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Chile) (Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Chile), 1981)
Este volumen está compuesto por un conjunto de charlas expuestas en los cursos Panorama del Pensamiento en Chile y Panorama del Pensamiento Popular Chileno o dictados por el Círculo de Filosofía de la Academia de Humanismo Cristiano en el segundo semestre de 1980 y en el 1° de 1981 respectivamente. El hilo conductor que unifica dichas exposiciones es la preocupación por lo que en Chile siempre durante el período republicano se ha pensado y en particular lo que el pueblo chileno ha hecho suyo como conjunto de ideas, valores, principios, teorías o visiones del mundo.
150 páginas.
Keywords: Cultura popular -- Chile; Chilenos -- Aptitudes