Impacto de la jornada laboral en la dinámica familiar desde el discurso del trabajador y su pareja - Rivera Gomez, Sebastian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La presente investigación busca describir qué efectos tiene que un hombre trabaje en las jornadas laborales bisemanales y/o extraordinarias en las dinámicas de su familia. A partir de los actores involucrados que en este caso son los hombres que se desempeñan en dicha jornada y su pareja, profundizando en sus puntos de vista respectos al tema, sus percepciones personales, dificultades, aspectos positivos, negativos y opiniones frente al trabajo que tienen esta característica de jornadas, a partir desde sus narraciones.
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología
Keywords: JORNADA DE TRABAJO; FAMILIA Y PAREJA; TRABAJADORES