Necesidades educativas especiales: abordaje y visión de las necesidades educativas especiales en el aula por parte del profesor de educación general básica en el primer ciclo de un colegio de la comuna de Renca sin programa de integración integrantes - Martinez Bernales, Luna Alejandra; Ferrado, Miriam, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Esta investigación se realiza a partir de comprender cuales son las concepciones de un grupo de docentes de primer ciclo de un colegio particular subvencionado de la comuna de Renca que no cuenta con PIE, acerca de las temáticas de inclusión, diversidad y el abordaje de sus prácticas pedagógicas en torno a las NEE considerando el fenómeno que se presenta en esta comunidad educativa, en relación al no contar con un equipo multidisciplinario que los apoye en sus labor docente y el abordaje de estas.
Tesis para optar al Grado de Licenciado/a en Educación y al título de Profesor/a en Educación Diferencial Mención Trastornos del Lenguaje. Tesis (Pedagogía en Educación Diferencial) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.
Keywords: Educación inclusiva -- Chile; Educación inclusiva -- Investigaciones -- Chile