Opinión de los ciudadanos de la Región Metropolitana en torno al proceso de vacunación contra el covid-19 en el periodo 2020-2021 en Chile - Alcántara Ahumada, Verónica; Vergara Cifuentes, Sergio; Tsukame Sáez, Alejandro, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En este estudio se busca poder entender la percepción de la ciudadanía de la región metropolitana en relación al proceso de vacunación contra el Covid-19 en Chile. Para lograr este objetivo, es crucial no solo conocer la historia del virus desde el primer caso confirmado en Wuhan (China) en 2019, sino también los conocer distintos medios implementados por el Gobierno de Chile a través de su historia, con esto nos referimos al manejo de epidemias, pandemias y enfermedades a lo largo de los años que fueron utilizados para contener y mitigar el avance de las distintas enfermedades. Esta es una parte integral que nos permite obtener una visión completa y contextualización de la situación en la que se ha experimentado y realizado el desarrollo del proceso de vacunación en medio de esta crisis sanitaria sin precedentes.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública y al título de Administrador/a Público/a. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.
Keywords: Vacunas -- Chile; COVID-19 pandemia 2020- -- Aspectos sociales