Proyecto de intervención - Gozalez Jaque, Alejandra; Munoz Perez, Carolyn; Perez Perez, Ingrid; Ferrando, Miriam, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El presente proyecto tiene como propósito entregar un conjunto de orientaciones técnicas y metodológicas a los/as profesores/as del nivel NB3 del Colegio Andrée English School, para ayudar a los alumnos a desarrollar un nivel de autoconocimiento, expresión de sentimientos y un adecuado manejo frente a situaciones frustrantes o que provoquen ansiedad.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: EDUCACIÓN EMOCIONAL; FORMACIÓN DOCENTE; TOLERANCIA A LA FRUSTRACIÓN; AUTOCONOCIMIENTO