Boletín de la Academia 86 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2004)
Comenzó proceso de acreditación -- Educación, optimismo y futuro -- Alumnos obtienen beca Presidente de la República -- Docente de la Academia en intensa labor gremial-profesional -- Respaldo a proyectos estudiantiles -- FONDECYT financia nuevas investigaciones de la Academia -- Taller de inducción laboral -- Exposición pictórica en centenario de Neruda -- Debate sobre la distribución del ingreso -- Alumnos en programa "Comuna Segura" -- Inauguran laboratorio de biología y sala de prensa -- Cuatro nuevas publicaciones de nuestra casa de estudios