Análisis y evaluación de los procedimientos y gestión de la información hacia la comunidad en la municipalidad de Olivar - Diaz Peña, Sandra; Vidal Villaseca, Norma (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl).
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública
Keywords: Municipios -- Gobierno y administración -- Chile; Planificación social