Plan de desarrollo ecoturístico en la localidad de Caleu para contribuir en su desarrollo local - Ugarte Villanueva, Catalina Ninoska Tamara; Rivera Hutinel, Antonio, profesor guía; Pastor Castilla, Alvar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente tesis establece una propuesta de un plan de desarrollo eco turístico, el cual abarca objetivos, metas y estrategias para lograr finalmente el desarrollo local de la población de Caleu.
Tesis para optar al Grado de Licenciado/a en Geografía y al Título de Geógrafo/a. Tesis (Licenciatura en Geografía) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014.
Keywords: Ecoturismo; Desarrollo social -- Chile