Desafíos de la práctica docente en el aula ante las necesidades educativas especiales de los alumnos y las alumnas - Miranda Guajardo, Luis; Betancourt Saez, Marcela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Los objetivos de esta investigación es ser un aporte a los docentes entregando información, aportando sugerencias sobre la realidad dentro del aula cuando tienen que atender a niños y niñas con déficit Atencional. Que esta información les permita mejorar su práctica, distinguir cuales son las estrategias pertinentes, aportar información para que el establecimiento educacional favorezca la integración.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: DÉFICIT ATENCIONAL; HIPERACTIVIDAD; EDUCACIÓN ESPECIAL; APRENDIZAJE