La danza como proceso espiritual - Valenzuela Parada, Claudia Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl).
Tesis para optar al Título Licenciatura en Danza, mención interpretación.
Keywords: DANZA; EXPERIENCIA; RELATOS PERSONALES; ESPIRITUALIDAD; DANZA - ASPECTOS SOCIALES - CHILE