Boletín de la Academia 109 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Estudiantes de periodismo en la Cumbre Iberoamericana -- Danza de Patricio Bunster en Matucana 100 -- La formación docente en debate -- Estudiantes de Sociología realizaron Congreso Nacional -- Mireya Baltra expuso en PET -- Visita de Vicerrectoría de la Universidad Internacional de Andalucía -- Escuela de Trabajo Social realizo segundo foro social -- DAE patrocino encuentro con Pueblos Indígenas -- Conferencia y firma de convenio con Universidad Mexicana -- Inaugurado curso de Capacitación para Docentes en Administración -- Estudiantes de Periodismo en la Cumbre Iberoamericana -- Docente de la Academia obtiene Doctorado en Educación -- Profesora de Trabajo Social en "Le Monde Diplomatique" -- Inauguración sala de redacción de la Escuela de Periodismo -- Rector Ruz en tercer Encuentro sobre Formación Docente -- Publicaciones de la Academia en Feria Internacional del Libro -- Charla del Presidente de la Cámara Chilena del Libro -- Funcionarios eligieron nuevo sindicato -- II Congreso de Educación, Museos y Patrimonio -- Firma de convenio con Municipalidad de Pudahuel -- Docentes de la Academia en Conmemoración de la Sociedad de Escritores -- Encuentro Red UPRA en nuestra Universidad.
12 páginas.