Los contenidos de género en Historia y Ciencias Sociales : una mirada desde los textos escolares y el programa de estudio de tercer año medio - Gonzalez Fuentes, Rodrigo Eduardo; Areyuna Ibarra, Beatriz, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Mediante esta investigación se pretende conocer los contenidos de género en Historia y Ciencias Sociales, desde los textos escolares y el programa de estudio de tercer año medio.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: TEXTOS ESCOLARES; DISCURSOS HISTORIOGRÁFICOS; GÉNERO; PROPUESTA DIDÁCTICA