Las universidades chilenas en el modelo de economía neoliberal : 1973-1981 - Briones, Guillermo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1981)
El trabajo que se presenta en las páginas siguientes tiene como objetivo central analizar las principales transformaciones experimentadas por las universidades chilenas en el período que va de 1973 a 1981.
49 páginas.
Keywords: Educación -- Aspectos políticos -- Chile; Universidades -- Chile -- Aspectos económicos; Neoliberalismo -- Chile