Cuerpos menores en el latifundio chileno: ilegitimidad, pobreza y abuso sexual en 'Hasta ya no ir', de Beatriz García-Huidobro - Jeftanovic, Andrea; Perez, Belen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En este ensayo se analiza la obra Hasta ya no ir, de la chilena Beatriz García-Huidobro, atendiendo al sentido del uso de la perspectiva infantil para registrar y denunciar problemáticas como la pobreza rural, la orfandad, el abuso sexual, el poder económico y la crisis política, por medio de una narrativa cruda y poética.
Keywords: ABUSO SEXUAL INFANTIL; ORFANDAD; POBREZA; PERSPECTIVA INFANTIL