Integración de las diferencias culturales en la clase de Historia y Ciencias Sociales : sentidos otorgados por un grupo de estudiantes de II Año Medio de un colegio subvencionado de una comuna del sector poniente de Santiago - Acevedo Carrion, Karin Marcela; Astudillo Gutierrez, Susana Jimena; Jara Contreras, Cinthia Roxana; Rios Saavedra, Teresa, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Bajo esta investigación se pretende comprender los sentidos que otorgan estudiantes de II Año Medio a la integración de sus diferencias culturales en la clase de Historia y Ciencias Sociales. Y así interpretar los sentidos de las manifestaciones culturales presentes en los estudiantes de II Años Medios y como éstas se desarrollan en la clase de Historia y Ciencias Sociales.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: CULTURA JUVENIL; DIVERSIDAD CULTURAL; JÓVENES