Algunas ideas recpecto a la condición de la mujer - Aguirre, Maria Eugenia; Bravo, Rosas; Cruzat, Maria Isabel; Lago, Maria Soledad; Serran, Elena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Chile), 1979)
Y es verdad… hemos aprendido. Algunas mejor que otras, cada una según sus propias posibilidades y según sus propios sueños, pero al final hemos sido todas buenas alumnas, atentas a nuestra lección, rindiendo en cada oportunidad las pruebas necesarias, bajando y levantando alternativamente la cabeza sobre el libro de tareas. Si… lo hemos aprendido (Simone de Beauvoir).
14 páginas.
Keywords: Mujeres -- Condiciones sociales; Derechos de la mujer