Boletín de la Academia 115 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Excelencia académica: uno de los principales desafíos -- Nuevas autoridades de la casa de estudios -- Calendario académico 2010 -- Renovación de la Coordinación de la Red de Innovación Pedagógica -- Intensa solidaridad con Cobquecura -- Inauguración del año académico de Pedagogía en Educacion Parvularia -- Investigadores de la UAHC ejecutaran proyecto del Ministerio de Educación -- Primer Encuentro de Educación Ambiental -- Obra del docente Carlos Zamora inauguro temporada de conciertos -- En circulación nuevos números de tres revistas de la universidad.
12 páginas.