Los niños, las guerras y la perversión adulta - Angel, Rodriguez Kauth (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
En el presente artículo, el destacado académico argentino Ángel Rodríguez Kauth, realiza un análisis riguroso sobre el clima de violencia nque ordea a los niños en la actualidad, ocasionado por los adultos. De esta manera, este trabajo expone algunos datos estadístico de una realidad muchas veces más cruel y pavorosa que las presentadas por las agencias de noticias encargadas de su difusión.
Paulo Freire, revista de pedagogía crítica, n°1, 2002. p. 89-98.
Keywords: NIÑOS; GUERRA; PERVERSION ADULTA; SUFRIMIENTO