Impacto de la segmentación carcelaria del C.D.P Santiago Sur en el acceso a Programas Intrapenitenciarios - Ormeño Muñoz, Lisette; Toro Navas, Paula; Miranda Cortés, Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Poco se conoce de la labor del Trabajo Social en el campo de la criminología, es por esto que decidimos inmiscuirnos en esta institución que presenta muchas complejidades al momento de intervenir, a pesar de tener un objetivo de intervención definido, el cual busca generar instancias que faciliten el proceso de reinserción de los internos.
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Trabajo Social y al título de Asistente Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017.
Keywords: Centro de Detención Preventiva Santiago Sur (Chile); Establecimientos penitenciarios -- Aspectos sociales; Presos -- Chile -- Condiciones sociales; Reinserción social; Intervención social