Estudio de las representaciones sociales del acoso sexual callejero - Osses Gomez, Sandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
El trabajo a continuación es elaborado a partir de un tema que se encuentra en la palestra pública y que llama la atención por la naturalización con la que está tratado desde muchos aspectos: El Acoso Sexual Callejero. Se hace un recorrido desde sus fundamentos teóricos hasta hacerlo tangible a través de las Representaciones Sociales que tiene hombres acerca de él a través de una investigación de carácter cualitativa, dando cuenta de cómo lo imaginan, actúan, viven y sienten un grupo de hombres.
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.
Keywords: ACOSO SEXUAL; DERECHOS DE LA MUJER - INVESTIGACIONES