Procesos cognitivos en la formación de bailarines - Sessa Silva, Daniela; Becar Ayala, Guillermo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En este trabajo se investigarán las relaciones que pueden existir entre los bailarines de estilos academizados y bailarines de estilos urbanos con los procesos cognitivos, para esto primeramente se revisarán los antecedentes de cada temática para luego vincularlos con la danza y situar, de esta manera, el tema a investigar.
Tesis para optar al título de Intérprete en Danza y al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Danza -- Enseñanza -- Chile; Bailarines