Innovación metodológica para desarrollar la comprensión lectora - Angulo Briones, Carol; Suarez Sasso, Maria; Ferrando, Miriam, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
La poca o nada comprensión lectora que presentan nuestros alumnos y alumnas debido al bajo interés , la escasa estimulación, la adquisición de libros ,los libros fomes y tediosos que eligen los profesores para que los niños y niñas lean, etc…Motivos o excusas para no leer existen muchos pero ¿Qué podemos hacer nosotros para cambiar esta realidad? Esta tesis tiene como principal objetivo dar a conocer parte de esa realidad, además de buscar una posibilidad de revertir con un proyecto de intervención estos resultados poco favorables para todos nosotros.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: COMPRENSIÓN DE LECTURA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; ROL DOCENTE; MOTIVACIÓN