Boletín de la Academia 124 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Asumió nuevo Rector tras resultados de consulta -- Diez objetivos de la nueva rectoría -- Loreto Hoecker Pizarro nueva Vicerrectora Académica -- Las cifras de la Triestamental -- Preparativos para Congreso de Sociología -- Academia y ANEF firman Convenio de Colaboración -- Red de escuelas de pedagogía para incorporar tecnologías al aula -- Convenios con fundación universitaria Iberoamericana -- Nuevo número de la revista de la Escuela de Periodismo "Isla Flotante" -- Academia conmemoro el Día Internacional de la Danza -- Destacado profesor alemán inauguro año académico de la Carrera de Geografia -- En circulación revista de la Academia -- Academia y JUNJI suscriben acuerdo -- Conferencia de máximo exponente de la educación popular -- Egresadas de la Academia triunfan en Festival de Teatro.
12 páginas.