Boletín de Rectoría 16 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
Asume Director del departamento de Psicología -- Convenio entre CELAEE y Universidad -- Convenio entre CONADI y Universidad -- Convenio de intercambio con agencia de noticias Notimex, México -- Convenio de cooperación entre WUS y la Universidad -- Convenio entre universidad paraguaya y nuestra universidad -- El nuevo sistema chileno de pensiones, los intereses de los trabajadores y su repercusión en américa latina -- Curso de actualización del ISS de Holanda en universidad -- Actividades del Departamento de Psicología -- Actividades del Departamento de Sociología -- Actividades del Departamento de Trabajo Social -- Actividades del Programa de Investigación y Estudios Sociales Aplicados -- Actividades del Departamento de Ciencias políticas y administrativas -- Actividades conjuntas del Departamento de Ciencias políticas y administrativas y Auditoría -- Actividades del Departamento de Auditoría -- Actividades del Programa de Relaciones Internacionales -- Actividades del Departamento de Antropología -- Actividades del Departamento de Periodismo -- Actividades de la Dirección de Administración y finanzas -- Actividades de la Maestría en Ciencias sociales -- Actividades de la Maestría en Investigación educativa -- Adquisiciones de la Biblioteca.
13 páginas.