La importancia de la afectividad en el proceso educativo - Olivera Mendez, Claudia; Rivera Rejas, Isabel; Pavez Ormazabal, Irma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente proyecto plantea realizar una intervención a nivel de aula (proceso de enseñanza-aprendizaje). Es por ello que pensando en aumentar las expresiones de afectividad en la relación profesor/alumno se propone llevar a cabo un proceso que contempla tres etapas que involucran a profesores, alumnos y apoderados, con el fin de intervenir el trabajo previo al contacto con los estudiantes, las actividades de aula y/o extracurriculares.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: AFECTIVIDAD EN LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN EMOCIONAL; RELACION PROFESOR - ESTUDIANTE