Relato autoetnográfico comprendiendo el conflicto de un músico en su ejercicio de identidad profesional, durante su formación como productor musical, desde una práctica y concepción filosófica del amor - Rodriguez Martinez, Emilio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Muchos estudiantes que deciden estudiar una carrera artística buscan precisamente desarrollar este aspecto como objetivo principal, unido a un objetivo personal de desarrollo interno llamado vocación. Por todo esto, entonces, se espera que se cumpla como mínimo el objetivo del “desarrollo profesional” en el intento de estudiar una carrera artística. Dentro del abanico de posibilidades en el campo artístico, en Chile existe una carrera llamada Producción Musical. En rigor es una licenciatura en música con la mención en producción musical. Esta carrera en el mercado lleva un poco más de 10 años y se imparte en 4 casas de estudios superiores. Entre ellas está la Universidad Academia de Humanismo Cristiano (UAHC), la casa de estudios elegida por el autor de esta tesis.
Tesis para optar al título de Productor Musical y al Grado de Licenciatura en Música
Keywords: ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; PRODUCCIÓN MUSICAL; MUSICA - CHILE