La violencia como acción política. Estudio de la identidad Rodriguista (1983-1986) - Vidal Torres, Ismael; Perez, Claudio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Historia. Mención en Estudios Culturales
Keywords: VIOLENCIA; ACCIÓN SOCIAL; CHILE; POLÍTICA