Capacitación en el manejo de diversos recursos metodólogicos en el subsector de lenguaje y comunicaciones para educadores populares - Flores Gallardo, Patricia Ester; Paves, Irma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
El presente proyecto busca realizar un proceso de capacitación para los y las docentes del programa caleta sur, que se les permita abrir un espacio de reflexión y se promuevan acciones en respuesta a esta necesidad educativa de los estudiantes.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: LENGUAJE; ORALIDAD; EDUCADORES POPULARES; LENGUAJE Y COMUNICACIÓN