Boletín de la Academia 48 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
INTENSAS Y VARIADAS PRACTICAS PROFESIONALES DE NUESTROS ESTUDIANTES -- ESCUELA DE PSICOLOGIA: IMPULSO DE LA INVESTIGACION -- CONVENIOS DE SALUD PARA ESTUDIANTES -- LARGOMETRAJE DE ESTUDIANTES DE ESCUELA DE CINE -- ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ESCUELAS DE TRABAJO SOCIAL -- ACUERDO CON LA MUNICIPALIDAD DE SANTIAGO -- DOS ALUMNOS BECADOS POR EL MINISTERIO DE OBRAS PUBLICAS -- CURSOS EN PROVINCIA -- RESULTADO DE CONCURSO LITERARIO DE PERIODISMO.
6 páginas.